公司新聞 公司新聞

返回完整頁面
重磅喜訊 | 華迪信息入選2021年度四川省“專精特新”中小企業名單
來源:華迪官網類別:公司新聞發布時間:2022-07-05閱讀:

近日,四川省經濟和信息化廳公布2021年度四川省“專精特新”中小企業名單。憑借多年來對智慧服務及相關產品應用與技術研發的持續深耕,華迪信息入選2021年度四川省“專精特新”中小企業名單。

▲入選2021年度四川省“專精特新”中小企業名單

根據四川省的認定條件,入選企業的主營業務和發展重點須符合國家產業政策及相關要求,具有“專業化、精細化、特色化、新穎化”特征,即專注于細分市場、創新能力強、市場占有率高、掌握關鍵核心技術、質量效益優、技術專有性、產品在細分市場中具有專業化發展優勢的優質企業。華迪信息作為一家集產、學、研、用、孵為一體的集團型高科技企業,多年來奮斗在智慧政務、智慧教育、智慧醫養等多個領域,在校企合作、科技研發、技術應用和產業化發展等方面不斷自主創新,助力行業產業的不斷發展。

成功入選“專精特新”中小企業,是對華迪信息深入探索、不斷升級產品和服務的再一次肯定。未來,華迪信息將繼續秉持初心,依托自身既有優勢,締造更高品質的產品及智慧服務,為推動智慧中國、健康中國的建設不斷貢獻應有之力。

分享到: